Как подготовиться к анальному сексу. правильная подготовка.

Существуют суперпрочные презервативы, они специально изготавливаются для анального секса и достаточно крепкие, чтобы выдержать такую силу трения. Снизить легкие последствия анального секса, поможет любой увлажняющий крем, который можно приобрести в специализированных магазинах. По прошествии некоторого времени вы вероятнее всего найдете множество подходящих позиций, в которых вам будет удобно заняться анальным сексом.

Техника анального секса » советы

Когда ваш палец прошел границу наружного мышечного кольца, не спешите начать двигать пальцем туда-сюда, копируя движения вагинального контакта. Анальный секс сегодня пользуется популярностью среди многих пар, так как он является интересным способом разнообразить половую жизнь и получить новые необычайные ощущения. Сегодня вы навряд-ли найдете человека который не пробовал что-нибудь в толкать в свой анус, а вот среди тех кто в совершенстве владеет экстремальным анальным фистингом, будет немного.

Все, что нужно знать об анальном сексе

(если вы думаете, что анальный секс без презерватива 100% защитит от беременности, то вы заблуждаетесь, ведь анальное отверстие находится рядом с влагалищем. 3. соблюдайте чистоту: все, что попадает в анус, должно быть чисто вымыто. снова идёте в ванную , расслабив анус , такой же струёй , заполняетесь снова !!! только теперь , если шланг вошёл в анальное отверстие , вы его напрягаете !!!)

Так уж повелось, что законы призваны осуждать различные достаточно распространенные типы сексуальных контактов, таких как, например, анальный или же оральный секс. Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Поэтому если что-то не получилось с первого раза это нормально, не стоит отчаиваться, скорее всего дело не в том, что вы плохо старались, а просто вам требуется чуть больше времени, но скоро анальный секс начнет приносить вам неземное наслаждение. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе «ручную» работу нетерпеливого молодого ухажера.

вместо того, чтобы сразу проникать вовнутрь, поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок ее анального отверстия. само собой анальный проход следует хорошо приготовить, как и перед обычным фистингом или анальным сексом.