Я думаю что это сказки рак от анального секса невозможен.

Но всё же число любителей такого типа близости растет, именно поэтому стоит знать о таком влиянии анального коитуса на человеческий организм, как: в итоге можно с уверенностью говорить о том, что анальный секс – не запретное занятие, но каждая пара должна иметь представление о возможных последствиях и профилактических мерах. Когда я был молодым человеком, считалось, что оральный секс опасен, что можно горло повредить, хотя я жил в маленьком городе, где никаких негров и половых гигантов не было. Позы лечебного секса при простатите можно испробовать любые, обычно подбираются более привычные, при которых мужчина не чувствует чрезмерного дискомфорта.

Анальный секс - польза или вред? - бублик

Анальные трещины доставляют гораздо больше дискомфорта, помимо того что это крайне неприятно и болезненно, особенно в момент нахождения на “белом друге”, так они еще и заживают около недели. Если оба партнёра не имеют противопоказаний для занятия анальным сексом, если они владеют его техникой и практикуют его с разумной частотой (не более 1-го, максимум 2-х раз в неделю), то вред анального секса и неприятные последствия могут и не проявиться. Отвечает велесов г.я.: поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для женщины: расслабление мышцы, сжимающей задний проход, может стать привычным - а это приводит к недержанию газов и кала.

Анальный секс может привести к развитию рака

(возможны ли тяжелые заболевания от чрезмерного или не очень черезмерного анального секса, например гемморой, проказа, лепра или еще хуже рак и вообще были ли случаи из личной практики о вреде ас ? при этом, как правило, именно мужчины всегда добиваются от своих женщин анального секса, а последних мучают сомнения по поводу того, хорошая ли это идея или нет, и она задаются)

Психологи утверждают, что если вам долгое время не хочется секса с партнером – это тревожный сигнал, что в ваших отношениях что-то не так. Улыбчивым пациентам сети клиник юнидент — зубные пасты r.o.c.s бесплатно начал работу первый в россии центр генетических исследований ю-гениос моментальный результат за одну процедуру! Итак, врачи-проктологи констатируют: регулярные занятия анальным сексом могут привести ко всем вышеперечисленным последствиям. Поэтому мнение большинства специалистов – урологов склоняется к тому, что недостаточно регулярная половая жизнь приносит вред и становится главным фактором, способствующим появлению простатита.

конечно же сам анальный секс не вызывает рак ануса,но его практика часто приводит к инфицированию папилломавирусами.остроконечные кондилломы секснарод — форумы о сексе — форум анального секса — анальный секс - дорога к раку кишечника?!